Avevo della ricotta di pecora avanzata, così ho pensato di
creare degli gnocchetti proteici per la cena di stasera.
Ingredienti:
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300g ricotta di pecora
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2 cucchiai di pecorino grattugiato
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120g di farina OO + un po’ per la spianatoia
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1 uovo
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1 pizzico di sale
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Una grattatina di noce moscata
Procedimento:
1- mescolare
tutti gli ingredienti e creare dei salamini di 1,5 cm
2- tagliare
i salamini in tocchetti di 2 cm
3- cuocere
in acqua bollente salata per un minuto da quando salgono in superficie
Allergie/intolleranze: glutine. Normalmente gli
intolleranti ai latticini tollerano bene il latte di pecora poiché non è
vaccino, ma controllate sempre che negli ingredienti non sia stato aggiungo del
semplice latte.
Suggerimenti: condire a piacere con un sugo dal gusto delicato e semplice: burro e
salvia, olio, pepe e parmigiano o come faremo noi questa sera con un sughetto
di pomodoro cotto a lungo in casseruola.
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