5 maggio 2016

Torta di mele e carote con cuore cremoso

La stagione primaverile é la migliore per fare il pieno di vitamine con i centrifugati ed ecco che ci ritroviamo con tutta la polpa di frutta e verdura che é un peccato sprecare, essendo ricchissima di fibre. Ecco qui una torta che sfrutta tutta la dolcezza di mele e carote.

Ingredienti

ü  100g farina mandorle
ü  180 g zucchero
ü  3 uova
ü  100 ml olio semi
ü  Latte soia 200 ml
ü  130 g farina
 ü  35 g fecola
ü  1 bustina e mezza di lievito
ü  Un pizzico di Sale
ü  Polpa carote 150 g
ü  Polpa 1 mela
ü  3 mele x decorazioni
ü  Scorza limone

Procedimento:
1- montare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, la buccia di limone e il latte
2- aggiungere la polpa di carote e di mela ed infine le farine, lievito e sale
3- oliare e infarinare uno stampo da 27-28 cm e versare il composto
4- decorare con fettine di mela a raggiera e cospargere di zucchero di canna
5- infornare a 180' a forno ventilato per 1h

Servire tiepida. Il cuore rimarrá cremoso come una crema pasticcera ben cotta.

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