5 maggio 2016

Torta di mele rustica

Questa torta si ispira alla famosissima torta di mele di mia nonna, rivisitata in chiave più moderna, con l'utilizzo di farine ricche e saporite.



Ingredienti

ü  2 mele
ü  3 uova
ü  Succo e buccia di limone
ü  100g farina di grano saraceno
ü  100g farina di avena
ü  70g farina bianca
ü  1 bustina di lievito
ü  225g zucchero di canna
ü  100ml di latte di soya
ü  Zucchero di cocco e cannella x decorare

Procedimento

1-      montare le uova con lo zucchero
2-      aggiungere le farine, il latte e la buccia limone
3-      tagliare le mele a fettine e irrorare con succo di limone
4-      Oliare e infarinare uno stampo da 26cm di diametro e colare l’impasto
5-      Disporre sull’impasto le mele sovrapposte a raggiera
6-      Cospargere con zucchero di canna
7-      Cuocere in forno ventilato a 180°C x 40' circa
 
 

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